
Réussir ses afterwork : nos conseils pour fédérer vos équipes
En termes de team building, les afterworks n’ont que des avantages. Ils vous permettent de fédérer vos équipes et d’impliquer vos différents collaborateurs, tout en
Pour vos soirées entre amis, avez-vous pensé aux verres de digestifs servis à la fin du repas ? Cette petite attention permet à vos convives de finir la soirée sur une note fruitée, tout en savourant un inoubliable moment de convivialité.
Mais quel digestif choisir ? Quelles sont les principales différences entre le cognac et le whisky ? Faites un choix éclairé grâce à nos conseils.
Vous aimez casser les codes ? Amusez-vous à servir du cognac à vos convives pour l’apéritif. Bien que traditionnellement servie en tant que digestif, cette eau-de-vie s’adapte à toutes vos envies et à toutes vos fantaisies. Vous pouvez par exemple l’intégrer à de savoureux cocktails comme le cognac summit, le garnish et le shoreline fizz.
En dessert, utilisez le cognac pour créer des desserts originaux et légers, à base de glace artisanale et de fruits frais.
Avec sa saveur profonde et ses reflets chatoyants, le whisky offre une pléiade de plaisirs gustatives. Son petit plus : il est pauvre en calories.
À la fin de la soirée, étonnez vos invités en leur proposant une dégustation de whiskies issus des quatre coins du monde.
Vous les ferez ainsi voyager de l’Écosse (avec par exemple le « single malt » de Mac-Talla Mara) au Japon (grâce aux « blends » de Togouchi), avec un détour par les États-Unis (grâce au « Tennessee bourbon » d’American Eagle), la Corée du Sud (avec les whiskys de riz Hwayo X. Premium) et même l’Inde (avec les whiskys Paul John).
Quel que soit le digestif que vous proposez à vos convives, la règle d’or est toujours la même : choisissez un produit de qualité. C’est la garantie d’une dégustation parfaite, dans les règles de l’art.
Enfin, évitez d’ajouter des glaçons à votre cognac ou à votre whisky, même en pleine canicule. Pourquoi ? Parce que l’eau des glaçons perturbe et altère le goût de vos digestifs.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération !
En termes de team building, les afterworks n’ont que des avantages. Ils vous permettent de fédérer vos équipes et d’impliquer vos différents collaborateurs, tout en
L’univers de la bière est riche en variétés, en saveurs et en couleurs. Même si c’est un bonheur pour les fans de cette boisson, il
Le bœuf bourguignon, le coq au vin, la daube provençale, les œufs en meurette… Certains des plus grands trésors de la gastronomie française sont des
1 BOULEVARD GAMBETTA
86170 NEUVILLE-DE-POITOU
LUNDI : 10H-15H
MARDI / MERCREDI : 10H-20H
JEUDI : 10H-22H
VENDREDI / SAMEDI : 10H-23H
DIMANCHE FERMÉ
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
SUR FACEBOOK
SUR INSTAGRAM